Группа компаний Конрил:

ОООКорнил                                                                                                                                                                           

 

                                   Главная · Форум · Гостевая · Презенторы · Блог · Рецепты                         

 
Следите за нами на Pinterest

Онлайн-каталог



20.04.12   Тунец – «золотая рыба!»


Во-первых, тунец весьма богат витаминами и фосфором, в то время как содержание калия и натрия в нем наиболее оптимальное. Кроме того, он – источник уникальных природных жиров «омега-3» , которые на 50% сокращают риск сердечно-сосудистых заболеваний. А еще они улучшают функционирование мозга, зрение, являются противовоспалительным средством, способствуют снижению веса, и, по мнению некоторых ученых, являются профилактикой нескольких видов рака. Помимо этого, вредных жиров тунец практически не содержит, а при консервировании он – и это можно считать едва ли не чудом! – сохраняет все свои полезные свойства. Надо отметить также необычный вкус тунца, из-за которого он и приобрел такую популярность, какая и не снилась любой другой рыбе. Именно этот вкус привел к тому, что при консервировании в тунца добавляют весьма малое количество соли – он хорош и так! 

Потребление тунца повышает уровень полезного холестерина, и обогащает организм кальцием и витамином D, а так же снижает уровень
А еще тунец насыщает не хуже мяса, да и готовить его можно как мясо – жарить, варить, запекать… триглицеридов, которые являются главной формой накопления жирных кислот в организме, и в избыточном количестве могут нанести ему вред. Потребление тунца полезно и для дам, желающих поскорей приблизиться к заветным «90-60-90», и для представителей сильного пола, мечтающих о рельефной мускулатуре. Тунец не зря называют еще «лучшим другом бодибилдера» - в сочетании с тренировками он принесет прекрасные результаты. Ну и наконец, тунец – это вкусная рыба, список блюд из которой насчитывает не менее сотни. И для импровизации с этим продуктом тоже всегда остается простор!


Тунец – замечательная рыба в медицинском отношении, имеющая совсем нерыбный вкус, напоминающий говядину. Из-за этого необычного вкуса тунец и стал популярен во всем мире.

Начало сюжета: 19:21
Длительность сюжета: 13:14 
Рубрика: Про еду
Сюжет: Тунец – морской цыпленок
Дата эфира: 21 января 2011
Участники:
Елена Малышева
Андрей Продеус

В тунце огромное количество белка, который в отличие от мяса всасывается и устаивается на 95%. В его составе есть все 8 незаменимых для человека аминокислот.

Мясо тунца богато витаминами и микроэлементами

Мясо тунца имеет ярко-красную окраску, и внешне похоже на говядину. Дело в том, что эта рыба способна развивать под водой огромную скорость до 75 км/ч. Такая большая мышечная нагрузка приводит к повышению содержания в мышцах белка миоглобина, который имеет красный цвет. Из-за своего мясного вкуса в Америке тунца называют морским цыпленком.


    Cоус к пасте из консервированного тунца 


 Время приготовления: 30 мин
 Порций: 4   
 Кухня:  Итальянская    

Любителям пасты наверняка понравится этот густой соус из консервированного тунца, который готовится легко и быстро - пока варится сама паста.

 Ингредиенты: 


 Основные:   Для соуса: 
PRIMO GUSTO  Пенне Ригате, 500 гр.
     ABEA оливковое масло
 

  •  Способ приготовления: 
  1. Пасту пенне кладем в подсоленную кипящую воду, куда мы вылили 1-2 ст. ложки растительного масла, варим в соответствии с инструкцией на упаковке, но до состояния эль денте – т.е. чуточку не довариваем.
  2. Тунца перекладываем на тарелку, разминаем вилкой. Розмарин мелко рубим.
  3. Помидоры надрезаем крестообразно, опускаем на минуту в кипяток, потому купаем в ледяной воде, снимаем кожицу. Мякоть – без семян – нарезаем кубиками.
  4. Очищенный лук мелко шинкуем, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, добавляем помидоры, пассеруем, помешивая, 3-4 минуты. Снимаем с огня, посыпаем зеленью розмарина, солим и перчим по вкусу. Добавляем в соус тунец, перемешиваем.
  5. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, избавляемся от жидкости. Выкладываем пасту на блюдо, размещаем сверху или перемешиваем с пастой соус, украшаем веточкой розмарина – кушать подано!



Список записей

Комментировать



Мы в социальных сетях

Follow Me on Pinterest     


Наши клиенты
тел. (044) 494-19-95
e-mail: 
© Conril.Все права защищены.  

Украинский портАл Украина онлайн        Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта Украина-Сегодня: Каталог сайтов 



конрил сonril conril.ua конрил дп «Конрил» оливки оливковое масло eleon kalimera delphi vigilante primo gusto, купить оливки купить оливкове масло ДП "Конрил" - эксклюзивный импортер и дистрибьютер высококачественных товаров

Работает на Amiro CMS - Free