Салат из
печеного сладкого перца с чесноком и орехами
Ингредиенты для салата: 500 г печеного
сладкого перца Kalimera, 20 г чеснока, 100 г грецких орехов, 50 мл оливкого масла Экстра
Вирджин, 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса, сахар, соль, перец черный — по вкусу,
зелень петрушки — для оформления.
Рецепт салата: Печеный сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок и орехи
растолочь, смешать с сахаром, солью, черным перцем, лимонным соком и оливковым маслом.
Перец соединить с полученной смесью, посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из
печеного сладкого перца, помидоров и огурцов
Ингредиенты для салата: 300 г
печеного сладкого перца Kalimera, 100 г огурцов, 200 г помидоров, 100 г репчатого лука
или зеленого лука, 50 мл оливкового масла Экстра Вирджин , 15 мл уксуса, соль,
перец черный молотый — по вкусу.
Рецепт салата: Сладкий печеный перец порезать соломкой и посолить, добавить
немного черного молотого перца и уксуса. Перец уложить по кругу на край блюда.
На середину блюда уложить нарезанные тонкими ломтиками огурцы и помидоры,
посыпать рубленым луком, посолить, заправить оливковым маслом и уксусом.
Салат из
печеного сладкого перца с помидорами и огурцами
Ингредиенты для салата: 300 г
сладкого печеного перца Kalimera, 100 г
помидоров, 100 г огурцов, 50 г репчатого лука, 50 мл оливкового масла Экстра
Вирджин, зелень петрушки, уксус, соль — по вкусу.
Рецепт салата: Печеный сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры и огурцы
очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить,
размять руками. Продукты соединить, посолить, добавить измельченную зелень,
заправить оливковым маслом, уксусом,
хорошо перемешать и уложить горкой в салатницу.
Салат из
печеного сладкого перца и помидоров
Ингредиенты для салата: 300 г
сладкого печеного перца kalimera, 300 г помидоров, 50 г репчатого лука, 50 мл оливкового
масла Экстра Вирджин, 10 мл лимонного сока, чеснок, зелень петрушки, соль — по
вкусу.
Рецепт салата: Сладкий печеный перец нарезать соломкой. Соединить с ломтиками
помидоров, нарезанным кольцами луком, тертым на мелкой терке чесноком.
Посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом, посыпать зеленью.
Салат из
печеного сладкого перца с зеленым горошком и Орзо
Ингредиенты для салата: 300 г
сладкого печеного перца Kalimera, 1 стакан
вареного макаронного изделия Орзо, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 30 мл уксуса, 30 мл
оливкового масла Экстра Вирджин, зеленый лук, соль, сахар — по вкусу.
Рецепт салата: Печеный перец нарезать кубиками, соединить с варенным Орзо и зеленым
горошком, посолить, заправить соусом из масла, уксуса и сахара. Уложить в
салатницу и украсить нарезанным колечками зеленым луком.
|
|